[Naked Weapon]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naked Weapon] » ФЛУД » Флуд No. 1.3 В честь Императоров и троллей

Флуд No. 1.3 В честь Императоров и троллей

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

Sora Hayato
Плохо, мне очень очень очень скучно Т.Т

0

212

http://s2.uploads.ru/kKOaR.gif

0

213

Marilyn Dreik написал(а):

Плохо, мне очень очень очень скучно Т.Т

Почему? о0 Неужели ничего нельзя сделать, чтобы это исправить? 0о

0

214

Alice Diack

Привет)))

0

215

Marilyn Dreik
Что ж так всё плохо-то?) Надо это исправлять! А то впадаешь в уныние... *сама только вырвалась из этого состояния*
Sora Hayato
Привет-привет :3
Ну как, тебе всё ещё лениво? ;D

0

216

Alice Diack написал(а):

Привет-привет :3Ну как, тебе всё ещё лениво? ;D

Да, спасибо за предоставленную лень XD а у тебя как дела?)

0

217

Alice Diack
О чудный человечек... Совсем я забыла про пост, который тебе торчу, но ты уж меня извини, у меня тут совсем жопа образовалась Хх
Sora Hayato
Ничего, ибо это состояние у меня от ощущения предстоящего отдыха Т.Т Ну когда же уже отдыхать Т.Т

0

218

КАК Я ИХ ХОЧУУУУ!!!

http://s4.uploads.ru/t/IMeHJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/e0Rml.jpg

0

219

Ничего, ибо это состояние у меня от ощущения предстоящего отдыха Т.Т Ну когда же уже отдыхать Т.Т

О, я тебя прекрасно понимаю, у меня такое состояние было недели две назад, но я уверен, время отдыха скоро наступит, не переживай) *принес пачку сигарет* может это сейчас немного поможет?

Alice Diack написал(а):

КАК Я ИХ ХОЧУУУУ!!!

Первая чашка выглядит...странно-нелогично О___О если убрать шипы у ручки, чтобы себя не поранить, было бы лучше о0

0

220

Sora Hayato
Да пожалуйста, пользуйся! :D
А я всё ещё полна энергии .-. Разобрала всё, что только можно! Думаю, чем бы ещё заняться...
Никому уборщица не требуется? хD Оплата сладостями!  http://s3.uploads.ru/OHaC4.gif
Marilyn Dreik
Да ничего,сама всё никак не соберусь с мыслями х)
Откуда же такое уныние-то?) Лето ещё пока не радует?

0

221

Sora Hayato написал(а):

Первая чашка выглядит...странно-нелогично О___О если убрать шипы у ручки, чтобы себя не поранить, было бы лучше о0

А мне нравится такой странно-нелогичный вид (: Люблю такие вещи *-*
Да ладно, просто брать аккуратно, да и норм х)
Меня вторая чашка радует, она идеальна! *О*

0

222

Alice Diack написал(а):

КАК Я ИХ ХОЧУУУУ!!!

Что ты наделала? Что ты наделала?! Я теперь тоже их хочу, бесстыжая!  http://s2.uploads.ru/q45tw.gif

Sora Hayato написал(а):

О, я тебя прекрасно понимаю, у меня такое состояние было недели две назад, но я уверен, время отдыха скоро наступит, не переживай) *принес пачку сигарет* может это сейчас немного поможет?

Но я хочу сейчас, сейчас Т__Т
/обнимает/ Ах ты мой маленький, молодец  http://savepic.net/3429913m.gif

Alice Diack написал(а):

Да ничего,сама всё никак не соберусь с мыслями х)
Откуда же такое уныние-то?) Лето ещё пока не радует?

Вообще не радует( Мало того мне в мою бриллиантовую попку уколы назначили, чтобы память лучше стала, и это больно  http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

223

Alice Diack написал(а):

Да пожалуйста, пользуйся! А я всё ещё полна энергии .-. Разобрала всё, что только можно! Думаю, чем бы ещё заняться...Никому уборщица не требуется? хD Оплата сладостями

Сладостями и так можно снабжать XD а пока я пользуюсь ленью...я не знаю что еще делать xDD

Alice Diack написал(а):

А мне нравится такой странно-нелогичный вид (: Люблю такие вещи *-*Да ладно, просто брать аккуратно, да и норм х) Меня вторая чашка радует, она идеальна! *О*

Ну может быть, но все равно будет неприятно, если забыть, какую чашку берешь и взять её не за ручку, а за саму чашку XDDDD
Вторая забавная, да)

0

224

Но я хочу сейчас, сейчас Т__Т/обнимает/ Ах ты мой маленький, молодец

Понимаю Т__Т но все равно не стоит унывать!)
*улыбается немного смущенно* рад, что это смогло хоть немного помочь)

0

225

Что ты наделала? Что ты наделала?! Я теперь тоже их хочу, бесстыжая! 

О, в моём полку прибыло!  http://s1.uploads.ru/i/lcPbK.gif
Они чудесные! Где их только взять... т___т
Какое-то кривое это лето х) Но главное не терять надежды, ещё всё будет! Я вот неделю ныла ходила, а потом смирилась с тем, что Вселенная ненавидит меня: мой отдых начался неделю назад, только вот погода почему-то решила именно сейчас испортиться! Главное, не унывать) А то вообще печально ._.
Уколы... Уколы это жесть, конечно .__. Зато после них лучше будет) Терпи, казак! :D

Отредактировано Alice Diack (2013-07-23 16:08:11)

0

226

Sora Hayato написал(а):

Сладостями и так можно снабжать XD а пока я пользуюсь ленью...я не знаю что еще делать xDD
Ну может быть, но все равно будет неприятно, если забыть, какую чашку берешь и взять её не за ручку, а за саму чашку XDDDD
Вторая забавная, да)

Вот только почему-то никто не спешит снабжать меня сладостями х) О, тут по телевизору прямо в тему:
- О, спасибо, даже не знаю, как тебя отблагодарить!
- Можешь купить мне торт.

Верни мне лень! Я уже задолбалась хDD Хм, это да... Блин, я готова терпеть боль, она мне так нравится! :D
Дыа ^^ Берёшь еду какую-нибудь, хлебушек... Удобно :)

0

227

Alice Diack написал(а):

Вот только почему-то никто не спешит снабжать меня сладостями х) О, тут по телевизору прямо в тему:- О, спасибо, даже не знаю, как тебя отблагодарить!- Можешь купить мне торт.
            Верни мне лень! Я уже задолбалась хDD Хм, это да... Блин, я готова терпеть боль, она мне так нравится! Дыа  Берёшь еду какую-нибудь, хлебушек... Удобно

*принес запас конфет во флуд для всех* вот, снабжение сладостями налажено XDDD
И нет, я не могу вернуть лень, мне нравится лень и лениво отдавать лень...иии она мне нужна, чтобы лениться писать посты XD

Ну забавная она, да) а вторая удобная в этом плане, главное, чтобы не была такой тяжелой 0о

0

228

Sora Hayato
У меня не получается не унывать Т,Т
Alice Diack
Их можно сделать. Хэнд-мэйд:D
Ну пускай вселенная будет к нам чуть благосклоннее Т.Т

0

229

У меня не получается не унывать Т,Т

А должно получаться! *старается поделиться оптимизмом* но все так плохо и если знать, что скоро все станет лучше, то так и будет ведь!)

0

230

Sora Hayato написал(а):

*принес запас конфет во флуд для всех* вот, снабжение сладостями налажено XDDD
И нет, я не могу вернуть лень, мне нравится лень и лениво отдавать лень...иии она мне нужна, чтобы лениться писать посты XD
Ну забавная она, да) а вторая удобная в этом плане, главное, чтобы не была такой тяжелой 0о

Ооо, конфетки! А тут мармеладки есть? *бессовестно роется во всём это разнообразии сладостей*
Ты жестооок, как можно так издеваться над девушкой?? хDD
А мне вот теперь не отмазаться и придётся отписаться, а то я, по идее, обещала ещё вчера пост своему наставнику ._.
Правда, его пока нет, контролировать меня некому :D *коварство*

0

231

Их можно сделать. Хэнд-мэйд:D
Ну пускай вселенная будет к нам чуть благосклоннее Т.Т

Хм, ну первую, допустим, можно сделать *-*
А вторую как? Приклеить к ней кусочек другой... чашки? :D
Да-да, пускай... *вздохнула, глянув на погоду за окном*
Чем занимаешься?)

0

232

Alice Diack написал(а):

Ооо, конфетки! А тут мармеладки есть? *бессовестно роется во всём это разнообразии сладостей*Ты жестооок, как можно так издеваться над девушкой?? хDDА мне вот теперь не отмазаться и придётся отписаться, а то я, по идее, обещала ещё вчера пост своему наставнику ._.Правда, его пока нет, контролировать меня некому  *коварство*

Есть) *улыбается*
Я не издеваюсь, я просто помогаю таким образом ^__^
Но у тебя и лени нет, так что и не отписаться ты не можешь) я тоже буду постик ждать ^__^

0

233

Sora Hayato
Ням! *выловила несколько мармеладных, сидит, шурша фантиками, и радуется* И кто сказал, что я не бываю серьёзной? Я сама серьёзность, о чём вы :D И нет, я не покупаюсь за сладости х)
Ага, спасибо за помощь :3 Хоть кто-то забрал у меня лень :DD
Ну лааадно, так и быть, отпишусь)))

0

234

Alice Diack написал(а):

Ням! *выловила несколько мармеладных, сидит, шурша фантиками, и радуется* И кто сказал, что я не бываю серьёзной? Я сама серьёзность, о чём вы  И нет, я не покупаюсь за сладости х)Ага, спасибо за помощь :3 Хоть кто-то забрал у меня лень DНу лааадно, так и быть, отпишусь)))

Приятного аппетита ^___^
Теперь главное не потерять эту лень, а то будет...странно 0о
Буду ждать ^__^

0

235

Sora Hayato
Спасибки ^__^ *жуёт, довольная*
Да-да, тебе её ещё мне потом возвращать :D
Да прибудет с тобою сила дождаться моего поста :3

0

236

Alice Diack написал(а):

Спасибки ^__^ *жуёт, довольная*Да-да, тебе её ещё мне потом возвращать Да прибудет с тобою сила дождаться моего поста :3

Да не за что)
Если вообще решу возвращать XDDD
Прибудет XD

0

237

ну и тут короче такое ололо

0

238

Odette Hoffmann

Привет)

0

239