Sora Hayato
Плохо, мне очень очень очень скучно Т.Т
Флуд No. 1.3 В честь Императоров и троллей
Сообщений 211 страница 240 из 339
Поделиться2112013-07-23 15:38:23
Поделиться2132013-07-23 15:39:11
Плохо, мне очень очень очень скучно Т.Т
Почему? о0 Неужели ничего нельзя сделать, чтобы это исправить? 0о
Поделиться2142013-07-23 15:39:22
Alice Diack
Привет)))
Поделиться2152013-07-23 15:41:41
Marilyn Dreik
Что ж так всё плохо-то?) Надо это исправлять! А то впадаешь в уныние... *сама только вырвалась из этого состояния*
Sora Hayato
Привет-привет :3
Ну как, тебе всё ещё лениво? ;D
Поделиться2162013-07-23 15:42:27
Привет-привет :3Ну как, тебе всё ещё лениво? ;D
Да, спасибо за предоставленную лень XD а у тебя как дела?)
Поделиться2172013-07-23 15:42:29
Alice Diack
О чудный человечек... Совсем я забыла про пост, который тебе торчу, но ты уж меня извини, у меня тут совсем жопа образовалась Хх
Sora Hayato
Ничего, ибо это состояние у меня от ощущения предстоящего отдыха Т.Т Ну когда же уже отдыхать Т.Т
Поделиться2192013-07-23 15:47:49
Ничего, ибо это состояние у меня от ощущения предстоящего отдыха Т.Т Ну когда же уже отдыхать Т.Т
О, я тебя прекрасно понимаю, у меня такое состояние было недели две назад, но я уверен, время отдыха скоро наступит, не переживай) *принес пачку сигарет* может это сейчас немного поможет?
КАК Я ИХ ХОЧУУУУ!!!
Первая чашка выглядит...странно-нелогично О___О если убрать шипы у ручки, чтобы себя не поранить, было бы лучше о0
Поделиться2202013-07-23 15:49:08
Sora Hayato
Да пожалуйста, пользуйся!
А я всё ещё полна энергии .-. Разобрала всё, что только можно! Думаю, чем бы ещё заняться...
Никому уборщица не требуется? хD Оплата сладостями!
Marilyn Dreik
Да ничего,сама всё никак не соберусь с мыслями х)
Откуда же такое уныние-то?) Лето ещё пока не радует?
Поделиться2212013-07-23 15:50:58
Первая чашка выглядит...странно-нелогично О___О если убрать шипы у ручки, чтобы себя не поранить, было бы лучше о0
А мне нравится такой странно-нелогичный вид (: Люблю такие вещи *-*
Да ладно, просто брать аккуратно, да и норм х)
Меня вторая чашка радует, она идеальна! *О*
Поделиться2222013-07-23 15:51:31
КАК Я ИХ ХОЧУУУУ!!!
Что ты наделала? Что ты наделала?! Я теперь тоже их хочу, бесстыжая!
О, я тебя прекрасно понимаю, у меня такое состояние было недели две назад, но я уверен, время отдыха скоро наступит, не переживай) *принес пачку сигарет* может это сейчас немного поможет?
Но я хочу сейчас, сейчас Т__Т
/обнимает/ Ах ты мой маленький, молодец
Да ничего,сама всё никак не соберусь с мыслями х)
Откуда же такое уныние-то?) Лето ещё пока не радует?
Вообще не радует( Мало того мне в мою бриллиантовую попку уколы назначили, чтобы память лучше стала, и это больно
Поделиться2232013-07-23 15:52:35
Да пожалуйста, пользуйся! А я всё ещё полна энергии .-. Разобрала всё, что только можно! Думаю, чем бы ещё заняться...Никому уборщица не требуется? хD Оплата сладостями
Сладостями и так можно снабжать XD а пока я пользуюсь ленью...я не знаю что еще делать xDD
А мне нравится такой странно-нелогичный вид (: Люблю такие вещи *-*Да ладно, просто брать аккуратно, да и норм х) Меня вторая чашка радует, она идеальна! *О*
Ну может быть, но все равно будет неприятно, если забыть, какую чашку берешь и взять её не за ручку, а за саму чашку XDDDD
Вторая забавная, да)
Поделиться2242013-07-23 15:53:49
Но я хочу сейчас, сейчас Т__Т/обнимает/ Ах ты мой маленький, молодец
Понимаю Т__Т но все равно не стоит унывать!)
*улыбается немного смущенно* рад, что это смогло хоть немного помочь)
Поделиться2252013-07-23 15:59:57
Что ты наделала? Что ты наделала?! Я теперь тоже их хочу, бесстыжая!
О, в моём полку прибыло!
Они чудесные! Где их только взять... т___т
Какое-то кривое это лето х) Но главное не терять надежды, ещё всё будет! Я вот неделю ныла ходила, а потом смирилась с тем, что Вселенная ненавидит меня: мой отдых начался неделю назад, только вот погода почему-то решила именно сейчас испортиться! Главное, не унывать) А то вообще печально ._.
Уколы... Уколы это жесть, конечно .__. Зато после них лучше будет) Терпи, казак!
Отредактировано Alice Diack (2013-07-23 16:08:11)
Поделиться2262013-07-23 16:04:12
Сладостями и так можно снабжать XD а пока я пользуюсь ленью...я не знаю что еще делать xDD
Ну может быть, но все равно будет неприятно, если забыть, какую чашку берешь и взять её не за ручку, а за саму чашку XDDDD
Вторая забавная, да)
Вот только почему-то никто не спешит снабжать меня сладостями х) О, тут по телевизору прямо в тему:
- О, спасибо, даже не знаю, как тебя отблагодарить!
- Можешь купить мне торт.
Верни мне лень! Я уже задолбалась хDD Хм, это да... Блин, я готова терпеть боль, она мне так нравится!
Дыа Берёшь еду какую-нибудь, хлебушек... Удобно
Поделиться2272013-07-23 16:07:17
Вот только почему-то никто не спешит снабжать меня сладостями х) О, тут по телевизору прямо в тему:- О, спасибо, даже не знаю, как тебя отблагодарить!- Можешь купить мне торт.
Верни мне лень! Я уже задолбалась хDD Хм, это да... Блин, я готова терпеть боль, она мне так нравится! Дыа Берёшь еду какую-нибудь, хлебушек... Удобно
*принес запас конфет во флуд для всех* вот, снабжение сладостями налажено XDDD
И нет, я не могу вернуть лень, мне нравится лень и лениво отдавать лень...иии она мне нужна, чтобы лениться писать посты XD
Ну забавная она, да) а вторая удобная в этом плане, главное, чтобы не была такой тяжелой 0о
Поделиться2282013-07-23 16:09:56
Sora Hayato
У меня не получается не унывать Т,Т
Alice Diack
Их можно сделать. Хэнд-мэйд:D
Ну пускай вселенная будет к нам чуть благосклоннее Т.Т
Поделиться2292013-07-23 16:13:27
У меня не получается не унывать Т,Т
А должно получаться! *старается поделиться оптимизмом* но все так плохо и если знать, что скоро все станет лучше, то так и будет ведь!)
Поделиться2302013-07-23 16:14:49
*принес запас конфет во флуд для всех* вот, снабжение сладостями налажено XDDD
И нет, я не могу вернуть лень, мне нравится лень и лениво отдавать лень...иии она мне нужна, чтобы лениться писать посты XD
Ну забавная она, да) а вторая удобная в этом плане, главное, чтобы не была такой тяжелой 0о
Ооо, конфетки! А тут мармеладки есть? *бессовестно роется во всём это разнообразии сладостей*
Ты жестооок, как можно так издеваться над девушкой?? хDD
А мне вот теперь не отмазаться и придётся отписаться, а то я, по идее, обещала ещё вчера пост своему наставнику ._.
Правда, его пока нет, контролировать меня некому *коварство*
Поделиться2312013-07-23 16:19:25
Их можно сделать. Хэнд-мэйд:D
Ну пускай вселенная будет к нам чуть благосклоннее Т.Т
Хм, ну первую, допустим, можно сделать *-*
А вторую как? Приклеить к ней кусочек другой... чашки?
Да-да, пускай... *вздохнула, глянув на погоду за окном*
Чем занимаешься?)
Поделиться2322013-07-23 16:20:43
Ооо, конфетки! А тут мармеладки есть? *бессовестно роется во всём это разнообразии сладостей*Ты жестооок, как можно так издеваться над девушкой?? хDDА мне вот теперь не отмазаться и придётся отписаться, а то я, по идее, обещала ещё вчера пост своему наставнику ._.Правда, его пока нет, контролировать меня некому *коварство*
Есть) *улыбается*
Я не издеваюсь, я просто помогаю таким образом ^__^
Но у тебя и лени нет, так что и не отписаться ты не можешь) я тоже буду постик ждать ^__^
Поделиться2332013-07-23 16:55:26
Sora Hayato
Ням! *выловила несколько мармеладных, сидит, шурша фантиками, и радуется* И кто сказал, что я не бываю серьёзной? Я сама серьёзность, о чём вы И нет, я не покупаюсь за сладости х)
Ага, спасибо за помощь :3 Хоть кто-то забрал у меня лень D
Ну лааадно, так и быть, отпишусь)))
Поделиться2342013-07-23 17:12:31
Ням! *выловила несколько мармеладных, сидит, шурша фантиками, и радуется* И кто сказал, что я не бываю серьёзной? Я сама серьёзность, о чём вы И нет, я не покупаюсь за сладости х)Ага, спасибо за помощь :3 Хоть кто-то забрал у меня лень DНу лааадно, так и быть, отпишусь)))
Приятного аппетита ^___^
Теперь главное не потерять эту лень, а то будет...странно 0о
Буду ждать ^__^
Поделиться2352013-07-23 17:21:26
Sora Hayato
Спасибки ^__^ *жуёт, довольная*
Да-да, тебе её ещё мне потом возвращать
Да прибудет с тобою сила дождаться моего поста :3
Поделиться2362013-07-23 17:34:29
Спасибки ^__^ *жуёт, довольная*Да-да, тебе её ещё мне потом возвращать Да прибудет с тобою сила дождаться моего поста :3
Да не за что)
Если вообще решу возвращать XDDD
Прибудет XD
Поделиться2372013-07-23 20:00:59
ну и тут короче такое ололо
Поделиться2382013-07-23 20:06:23
Odette Hoffmann
Привет)
Поделиться2402013-07-24 14:04:23
Marilyn Dreik
Как настроение сегодня?)